中国国际五金展在沪举办 鹿客智能锁等企业参展

2019-11-15 http://www.chinaznj.com/ 浏览数: 手机访问 中华智能家居网

一年一度的五金业界盛事——2019中国国际五金展(CIHS)将在国家会展中心(上海)隆重举办。为促进CIHS展品门类的协调发展,CIHS2019同期将继续举办中国国际建筑五金、紧固件展和中国国际锁具安防门业产品展(CILS)。

一年一度的五金业界盛事——2019中国国际五金展(CIHS)将在国家会展中心(上海)隆重举办。为促进CIHS展品门类的协调发展,CIHS2019同期将继续举办中国国际建筑五金、紧固件展和中国国际锁具安防门业产品展(CILS)。据悉,本届CILS作为锁具优秀企业对外推广及发布重要信息的首选平台,展品涵盖智能锁、机械锁、安防产品配件等,同期还将举办智能锁产业技术大会、智能锁经销商大会、京东智能锁采购节等一系列活动。包括云丁鹿客、长城精工、杭州巨星、江苏宏宝等在内的众多知名五金企业,都将参加这一行业盛会。

本届展会由中国五金制品协会、德国科隆国际展览有限公司、中国国际贸易促进委员会轻工行业分会联合主办,参展商阵容强大,包括德国、美国、意大利、日本、韩国等众多国家和地区的企业,也吸引了如德国Allit、意大利CORAZZI、瑞士的PREXISO、日本的FUJI STAR等一众国际领先品牌。

本次展会上,鹿客智能锁携旗下Classic 2S、Classic 2X以及OJJ X1等三款极为畅销的智能锁产品亮相,让参展观众可以近距离体验到安全智能锁的特性。在本次国际五金展期间举行的京东智能锁采购节上,鹿客Classic 2S和OJJ X1两款智能锁还作为超级爆品被特别推荐。

(鹿客现场展出了三款畅销的智能锁)

在京东智能锁采购节论坛上,全国制锁行业信息中心主任赵宏武发表演讲,谈到智能门锁行业发展情况时,他特别提到云丁鹿客在2014-2015年间成长很快,在公寓端市场占有率位居第一。正是因为近年来在公寓端和家用端(鹿客品牌)的出色表现,云丁鹿客受到了业界专家的关注,也获得了广大用户的认可。

(全国制锁行业信息中心主任赵宏武发表演讲)

在企业快速发展过程中,最基础的还是做出好产品。2017年鹿客发布了首款智能门锁Touch,以创新的隐形指纹设计让用户体验到了“一步开锁”的便捷性,不少友商跟进模仿,引发了智能锁行业的变革和升级。而在2018年推出的Touch2 pro智能锁,鹿客又将智能手机上的触控屏用在智能门锁上,重新定义了智能锁的交互体验,再次以创新姿态领先行业。就在前几天,Touch2 pro智能锁刚刚获得了2019国际CMF设计奖,显示出鹿客在产品设计方面的实力。作为国内智能门锁行业的领军品牌,鹿客积极参与此次国际五金展,将推动智能家居安防产品的普及,助力更多家庭能够早日用上更安全的智能锁产品。

(文章来源:腾讯家居,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华智能家居网官方微信公众号。实时掌握最新智能家居行业动态,了解最实用的智能家居产品知识。

阅读下一篇

鹿客智能锁:显露出了领跑者、开拓者的高调姿态

智能锁,这一新兴潜力品类,在近几年迎来了井喷式增长。一时间,蜂拥而入的淘金者无数,却鲜有脱颖而出者,大多都是贴牌生产,抱着投机心态、趁势捞金。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://yundingsj.co.chinaznj.com/news/itemid-77408.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华智能家居网

品牌名称:鹿客智能锁

公司名称:云丁网络技术(北京)有限公司

主营产品: 智能锁

所在地区:北京 昌平区

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:云丁网络技术(北京)有限公司

电 话:400-068-6***

地 址:北京市昌平区腾讯众创空间A座5层

网 址:http://yundingsj.co.chinaznj.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 8分钟前 河南驻马店李先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州萧女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 云南玉溪胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 云南保山李先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 江苏苏州王女士与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 湖北宜昌阮先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 江苏泰州朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 内蒙古呼伦贝尔杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 广东河源程女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 四川达州何先生与加盟管家洽谈中…